Moët et Chandon Rosé Impérial (Brut ou demi-sec)
    Le Rosé Impérial est un vin séducteur. Elancé d'une grande souplesse. L'assemblage de vin rouge lui confère également de féminins reflets cuivrés. Construit autour du Pinot Noir, à la fois spontané et fondu, ce champagne met en lumière un fruité vif.
    Filets de sole au foie gras
    Château Soutard St-Emilion Grand Cru Classé 1986.


    Château Soutard - Saint-Emilion Grand Cru Classé - Millésime 1986.
    Moët et Chandon Blanc Impérial (Brut ou demi-sec)




    Le champagne qui répond aux plaisirs spontanés, accompagnant de l’apéritif au dessert des mets aussi variés que des sushis, des huîtres, un poulet fermier ou une tarte aux fruits.
    Le menu festif plein d'idées. Des idées venues d'ailleurs pour mélanger les cultures. Les plats culinaires lao présentés par Maître Patrick Sihabout
    Steak tartare lao
    Salade de papaye lao accompagnée de saucisson lao
    Steak tartare lao avec sauce spéciale
    Ce sont des plats qui vont très bien avec le vin rouge, rosé, blanc.

    Andante 2011 Assemblage Gewurztraminer & Muscat CÉPAGE-VIGNOBLE Gewurztraminer & Muscat. Vignoble en coteaux entièrement vendangé à la main sur la célèbre faille géologique de Ribeauvillé qui offre une incroyable diversité de terroirs.







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